Ticker

6/recent/ticker-posts

सितारे जगमगाए पंछियों ने गीत गाए हैं : नात ए रसूल हिन्दी में

सितारे जगमगाए पंछियों ने गीत गाए हैं : नात ए रसूल हिन्दी में

नअते पाक
---------------
सितारे जगमगाए पंछियों ने गीत गाए हैं
मुनव्वर दो जहां हैं शाहे दीं तशरीफ़ लाए हैं।

जो अश -अश की सदाएं गूंज उट्ठी हैं फ़ज़ाओं में
उजाला लेके ऐसा मुस्तफ़ा दुनिया में आए हैं।

 हवाओं में घुली पाकीज़गी के इत्र की ख़ुशबू
अक़ीदत से फ़रिशतों ने भी अपने सर झुकाए हैं।

हलीमा को हुआ है नाज़ अपनी ज़िंदगानी पर
वो अपनी गोद में इक नूर का पैकर छुपाए हैं।

हमारे ग़म मिटा दीजे कि बिगड़ी को बना दीजे
बड़ी उम्मीद लेकर आपके हम दर पे आए हैं।

बुलाएंगे हमें इक दिन मदीने मुरसल ए आज़म
दयारे दिल में हम "अतिया" यही हसरत छुपाए हैं।

अतिया नूर
इलाहाबाद( प्रयागराज)
उत्तर प्रदेश

Naat e Rasool In Hindi Sitare Jagmagaaye Panchhiyon Ne Geet Gaaye Hain


Sitare jagmagaaye panchhiyon ne geet gaaye hain
Munawwar do jahan hain shahe deen tashreef laaye hain.  

Jo ash-ash ki sadaayein goonj uthi hain fazaon mein  
Ujaala leke aisa Mustafa duniya mein aaye hain.  

Hawaon mein ghuli paakizgi ke ittr ki khushboo  
Aqeedat se farishton ne bhi apne sar jhukaaye hain.  

Haleema ko hua hai naaz apni zindagaani par  
Wo apni god mein ek noor ka paikar chhupaaye hain.  

Hamaare gham mita dijiye ki bigdi ko bana dijiye  
Badi umeed lekar aapke hum dar pe aaye hain.  

Bulaayenge humein ek din Madeene Mursal-e-Aazam  
Dayaar-e-dil mein hum "Atiya" yahi hasrat chhupaaye hain.  

Atiya Noor  
Allahabad (Prayagraj)  
Uttar Pradesh

और पढ़ें 👇

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ